shadow

Выживание после экономического кризиса на примере Аргентины 2001 года



0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Напоминает книгу Мародер — которую я недавно прочел.

    0
    1. Добромир    

      Увы.. как только немного прижмет, с людей моментально слетает вся шелуха нанесенная «цивилизацией», и перед нашим взглядом остаются одни животные. Что напрягло, так это большая вероятность реализации подобного плана в нашем государстве. Да и все предпосылки имеются…

      0
  2. Ведрусс    

    Хорошо хоть не все становятся животными…стоикий духом и нравственно сильный всё равно останется Человеком…

    0
  3. Баболюб    

    я списался с одним аргентинцем
    он сказал что было как у нас в 98-м и даже веселее, но воду и
    свет не отключали, а как было в других городах не знает…

    0
  4. alex    

    Живу в Аргентине 12 лет.Всё что написано об этой стране бред полоумного. Никогда не отключался свет,газ и вода.Всегда был бензин.Продукты питания не исчезали из магазинов.В пригородах никто не держит коров ,кур и кроликов.Так же как и не садят огородов.Это не принято.Если и появлялся кто из подобных земледельцев,так это имигранты из обездоленных сельских райов СССР и в основном с Западной Украины,делающие это по совдеповской привычке.ДА имела место авария на одной из подстанций .Около 10000 человек остались без электричества в течении 24 часов.До сих пор электрическая компания выплачиват людя многотусячные компенсации за сгоревшие электроприборы и испортившиеся продукты.

    0
    1. Добромир    

      И даже никакого экономического кризиса в обозначенные годы небыло?
      Интересно тогда кто когда и зачем все это писал. И с какой целью?
      Кстати как сейчас живется в Аргентине нашим соотечественникам? А глобальный экономический кризис на аргентину какнибудь повлиял?

      0
  5. alex    

    Как много чудаков на свете.

    0
    1. Добромир    

      Уж чего чего а этого добра всегда хватает :)

      0
  6. alex    

    Да.Кризис был.Но таких ужастиков как в статйке НЕ БЫЛО.Ни кто не бегал по городу в поисках бродячих собак и кошек что бы их зрезать на обед.Продукты не продавались по карточкам,в отличии от России.Грабежи магазинов были устроены специально чтоб правительство ушло в отставку.Люди, участвовшие в грабежах, кроме украденного получали ещё и деньги.
    Что до того как живётся сейчас,так это по разному.У кого как получается.А нынешний кризис чувствуется лишь в том что растёт потихонечку доллар.Если бы не абсолютно бездарное правительство состоящее из бывших террористов, страна могла бы процветать и улучшать своё благополучие несмотря на международные катаклизмы.

    0
  7. серпинтор    

    А какая разница,где бы описываемые события могли развиваться. дело в том что сценарий будет именно таким или приблизительно,а то и хуже. Любой город,не имеет значения страна,без воды и электричества превратиться в смертельную ловушку для тех,кто безумно будет полагаться на «общество».Через пару недель люди начнут есть друг друга,вначале тайком,а потом начнется охота на детей,женщин,кто послабее,кто безоружен..Все это правда и не уповайте на вездесущюю цивилизацию-все это может вмиг сдуть реалии глобальной катастрофы.Какой?А сценариев голливуд предоставил множество..К сожалению и без этого сценарии уже были написаны задолго до рождения всех нас. В коране тоже описывается что в 2012 году уйдет глубоко в землю вода. Ичто вы уважаемыегоспода оптимисты будете тогда делать..

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: