shadow

Стержни — Новая форма жизни? Или аппараты наблюдения?


shadow

Первый раз этот феномен был замечен в Розуэлле. Учёный–уфолог в надежде заснять НЛО заснял непонятный объект, похожий на стержень, пролетающий перед ним с невообразимой скоростью. Тогда ещё никто не знал об этом феномене.

Вскоре люди стали замечать всё чаще и чаще это странное явление: при просмотре видеозаписей, снятых на видеокассеты были обнаружены, мгновенно пролетающие объекты. Многие думают, что это плохая запись или же дефект камеры или видеомагнитофона. Кто-то всерьёз считает, что на самом деле это неизвестный вид жизни. Это некие живые существа, которым дали название — «летающие стержни». Они летают на сверхзвуковой скорости. Согласитесь, тяжело поверить, что эти существа могут развивать скорость до 10000 тыс. км/ч, а длина их может быть от 5 сантиметров до нескольких метров. У этих существ размах крыльев составляет приблизительно 30 см. (Что-то не очень понятно, как определили, какого размера эти стержни и какую они развивают скорость. Не с дальномером же на них охотиться ходили… В данном случае речь может идти лишь об угловой скорости.) Цвет их золотисто-коричневый (на некоторых фотографиях это прекрасно видно). Вероятно, эти существа обладают интеллектом: многие очевидцы утверждают, что они видели как «стержни» двигались парами, кружили вокруг одного места или же просто двигались в одном направлении, будто у них есть своя определённая цель.

Со временем съёмок становилось всё больше и больше. Многие «ломают головы» пытаясь понять, что это на самом деле. Некоторые предполагают, что это специально подстроено телевидением для того, чтобы заставить людей, не отрываясь смотреть на экран своего телевизора. А некоторые верят в то, что это новый вид жизни на Земле. Если это подстроено телевидением, то, как объяснить то, что эти «летающие стержни» были замечены в Мэне, Нью-Йорке, Колорадо и более сорока других штатов, и этому есть наглядный пример. Самые чёткие изображения и самые чёткие и разборчивые видеозаписи, когда-либо полученные за всю историю исследования этого феномена, были получены в «ласточкиной пещере». Там «летающие стержни» творят невообразимое.

Во время прыжка парашютиста «стержень» пролетает мимо него, одновременно делая круг мимо человека. При этом сохраняется его длина, ширина, форма и все другие пропорции. (Когда человек прыгает с ещё нераскрытым парашютом, его скорость может достичь 500 км/ч).

Или, например, возьмём падение ракеты Су-27 на львовском авиасалоне. Учёные заметили предметы, окружающие корабль. Что это — куски обшивки ракеты или неопознанный летающий объект. Вероятнее всего, это «стержень», только достигший огромных размеров. Перед разрушением WTC 11 сентября , за секунды до обрушения восточной башни одна из камер зафиксировало некий похожий обьект.

Скорее всего, эти таинственные существа обитают на нашей планете уже многие века, но раньше не было человека, который бы подтолкнул людей на раскрытие этой тайны. Доказательством тому, что «летающие стержни» были замечены уже несколько веков назад — наскальные рисунки древних людей в Талампае. На камне изображены «летающие стержни». Глядя на рисунок, можно не задумываясь сказать, что это они. Но не будем делать поспешных выводов.

Некоторые считают, что перед камерой пролетают насекомые или, например, колибри, и из-за большой скорости движения крыльев получается размазанное изображение которое мы принимаем за «летающий стержень».

Вот мнение магистра физики: Евгения Корнштейна: «Насекомое пролетает перед объективом гораздо ближе человека, с огромной угловой скоростью, вот и получается прямолинейный размытый след. Отпечатки взмахов крыльев узнаваемы для любого специалиста по насекомым. Насекомые, летящие гораздо ближе к камере, чем тот самый хайдайвер в кадре, успевают пролететь прямолинейно достаточное расстояние, чтобы оставить на пленке подобный след. Их угловая скорость, единственная, что камера и может зафиксировать. Скорость насекомого получается гораздо больше угловой скорости человека в кадре — он ведь дальше».

На сайте http://www.flyingrods.com в разделе Images в пункте RODS ON REAL TV есть фотографии «летающих стержней» на фоне парашютиста. Обратите внимание: при просмотре записей прыжков в ущелье можно было видеть несколько моментов, когда «стержни» описывали дугу или делали развороты. При этом сохранялась их длина и прямолинейность. Точечный объект (насекомое) даже при дискретном освещении, будет выглядеть на записи как ровная линия, но не как летящая палка.

Есть еще одна версия объяснения этого феномена. Она звучит так: на экране мы видим не «летающий стержень», а блик от солнца. Ведь все фотографии были сняты в ясный солнечный день. Но лично мне кажется это невозможным, чтобы блики от солнца создавали отчётливое изображение стержня.

Вернёмся к фактам: эти загадочные стержни видели не только с земли, но и в космосе. С космического корабля было снято, как на фоне «звездного неба» пролетают «летающие стержни». Как можно объяснить этот феномен? Учёные утверждают, что рядом с космическим кораблём не могут пролетать метеориты или другие посторонние предметы. Тогда что это, если не «стержень»?

Некоторые очевидцы утверждают , что «летающие стержни» проходят через твёрдые предметы. Доказательством этому служит фотография, где «стержень» проходит через крышу жилого дома. Значит эти насекомые межпространственные. «Но как?» — спросите вы, — «такого не может быть». Это же противоречит всем законам физики!». Да, теоретически это невозможно, но факты, есть факты.

Наверное, многих интересует вопрос — знает ли правительство про это явлением? Скорее всего, да, так как все материалы о пришельцах и НЛО в правительстве были строго засекречены, к этим материалам было сложнее получить доступ, чем к материалам о водородной бомбе. Некоторые сотрудники военно-воздушных сил говорят, что у правительства есть огромное количество засекреченных материалов и фотографий, посвящённых НЛО.

Источник: http://users.podolsk.ru, Никита Лукьянов

Хочется привести некоторые фразы из форумов об этом явлении:

Ясь: Насекомые это, самые обычные, вроде мух. Пролетая в поле зрения в течение времени экспозиции кадра, они оставят след с волнами — «разверткой» колебаний крыльев.

Arkady Vodyanik: (о фильме про «стержни») Уважаемые. Встречая такие фильмы, все же уповайте на разум, а не инстинкты. Как там в фильме сказали: 10000 км/час. Так вот, на один кадр при частоте даже 1000 кадров в секунду (!!!) придется 3м пролета за кадр. Ну а дальше — вникайте самостоятельно.

kirx: Чётко видно, что это насекомые! Особенно на тех (неопровержимых, как они коментировали кадрах, где бейсеры в какую-то яму прыгали. И на этом ТАКУЮ демогогию развели. Грустно смотреть, товарищи!

kis: Это очередное полное безобразие. Если вы пройдетесь по предложенным ссылкам то поймете что это просто небольшой бизнес расчитанных на лохов. Этот фильм я смотрел так же в прошлом году и могу сказать что ребята конечно же молодцы что смогли его снять но редкостная липа. На мой взгляд это насекомые самые обычные. А учитывая среднестатистичские познания народа в фотографии то тут уж можно разгуляться. Готов наснимать летом таких стержней как грязи. А вот что зимой?

Wed: Вполне возможно это конечно и «насекомые», но уж больно странные, поскольку есть снимки как с одной парой «крыльев», так и с шестью, возможно получить такие смазы на видео, но есть снимки и с обычного фото. Если это «смазы», то «крылья» должны быть прозрачнее «тела», либо отмечены по всей траектрории одинаково прозрачно. Еще голова стержня, у мух и тому подобного во время полета. голова растопожена ближе к крыльям и смазываться там особо нечему. так что за мух это точно не канает. Было бы интересно пообщаться с человеком, кто сам снимал эти штуковины и имеет свои материалы.

Parfen: Главный принцип научного подхода — независимая повторяемость эксперимента. Кто кроме участников фильма видел эти стержни? Отзовитесь! Сейчас у многих есть видеокамеры, фотоаппараты, цифровые в том числе. Вот и обсудим виденное и снятое, а без фактов у большинства отношение крайне скептическое и тема долго не проживет.

Al: Спасибо господа отлично повеселили! То что это насекомые, нет ни малейших сомнений. По ссылке на фотографиях присутствует не только «стержни» но и пасека, и можно предположить что это не просто насекомые, а конкретно пчелы. Так же на фотографиях, по той же ссылке, указанны выдержки съемки и чем короче выдержка тем короче эти «эфимарные твари» на 11, 12, 13, 14 снимках просто видно что это «мухообразные» летающие обьекты МухЛО!!!

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    «Стержни» не являются выдумкой — я сам неоднократно фотографировал их в Крыму. Некоторые из подобных фотографий размещены мною в отдельную папочку http://foto.mail.ru/mail/andrs200751/736
    Причем, стержни мне уже так приелись, что я перестал на них бурно реагировать.  Есть места, где они «водятся» в достаточно большом количестве — над сфинксами Каралезской долины, над Бахчисарайскими сфинксами, в Бельбекском каньоне.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: