shadow

Мы — Русские, с нами Всемогущий Бог, Победа или Смерть!


shadow

polkuigoreveМы — Русские, с нами Всемогущий Бог, Победа или Смерть!

«Слово о полку Игореве»:

цитата:
«Долго длится ночь. Но засветился утренними зорями Восток.
Уж туман над полем заклубился, говор галок в роще пробудился,
Соловьиный щекот приумолк.
Русичи, сомкнув щиты рядами,
К славной изготовились борьбе, добывая острыми мечами
Князю — Славы, почестей — Себе».

Древнерусская летопись, 1187-1188 годы.
цитата:
«Известна тебе, государю моему, нынешняя великая беда, постигшая Русскую землю и все Православное Христианство. В великой церкви Пречистой Богородицы, сияющей как второе солнце посреди всей Русской земли, на том святом престоле, где сидели святители и чудотворцы Петр и Алексий и другие многие великие Православные святители, ныне сидит скверный злобесный волк, одетый в одежду пастыря, саном святитель, а по воле своей Иуда предатель и причастник бесам…

Осквернил он святительский престол, одних уча жидовству, других содомски скверня. Змий пагубный, мерзость запустения на месте святе, отступник Христов, он не только сам отступил от Христа и прилепился диаволу, но и других учит от Христа отвергаться… Свински живя, он поджидает антихриста… Никогда не бывало такого злодея между древними еретиками и отступниками…»
— писал о Московском митрополите преподобный Иосиф Волоцкий епископу Суздальскому Нифонту во время ереси жидовствующих, терзавшей Русь пятьсот лет назад.
Тогда эта пагубная ересь из Новгорода проникла в столицу, а ее последователем стал предстоятель Русской Церкви митрополит Московский Зосима.
Вот уже больше девяносто лет, те, кто не имеет права не только заходить в Храм Божий, но и подходить к ограде Храма, учат нас, Русских, Слову Божьему:

цитата:
«Мы с горечью вспоминаем тот факт, что многие иерархи Русской Православной Церкви и часть ее клира не поняли исторической обусловленности Великой Октябрьской Социалистической революции 1917 года в нашей стране… не поняли эпохальности этой революции, освободившей народы нашей Родины от капиталистического рабства…
Однако, к чести своей, ряд видных деятелей Церкви, и прежде всего архиепископ Владимирский Сергий (Страгородский), сумели правильно осмыслить происходившие события».

из доклада митрополита Таллинского Алексия (Ридигера), будущего Патриарха Алексия Второго «О миротворческой деятельности Русской Православной Церкви»
(ЖМП № 7/1971, с. 45-62)

———————————————————————————

Именно к ним — к тем, кто устроил и тем, кто «правильно понял» РИТУАЛЬНОЕ ЖЕРТВЕННОЕ УБИЙСТВО и ОТРЕЗАННЫЕ БОЛЬШЕВИКАМИ ГОЛОВЫ РУССКОГО ЦАРЯ И ЕГО СЕМЬИ В КАЧЕСТВЕ «ИСТОРИЧЕСКОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ» обращены слова Иисуса в Евангелие от Иоанна, 8, 44: «Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи». Там, где ГОСУДАРСТВО СОЗДАЁТ НАЦИЮ», ЧУЖОЕ ПАРАЗИТИЧЕСКОЕ, КАК СТАЯ КРЫС, МЕНЬШИНСТВО, ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЕТ РЕЛИГИЮ В КАЧЕСТВЕ ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ КОНТРОЛЯ ДУХОВНОГО СОЗНАНИЯ «УПРАВЛЯЕМОЙ ОБЩНОСТИ ЛЮДЕЙ».

Именно поэтому, в федеративном концентрационном лагере чужие отвели Православной Вере — Духовному мечу непобедимой Русской нации роль религиозного клуба для смягчения нравов «среди масс электората».
И именно поэтому, те, кто «под рясой скрывает КГБ-эшный погон», навязывают непобедимой Русской нации слащаво-лубочную, ничего не имеющего с нашей древней Православной Верой, «ересь жидовствующих», преданную анафеме ещё во времена преподобного Иосифа Волоцкого и святого Иоанна Златоуста.

МЕНЬШИКОВ М.О. 1910 г. «ПИСЬМА К РУССКОЙ НАЦИИ»: «Чтобы узнать, в каком отношении мы находимся к еретикам, достаточно взять всем известную «Книгу правил святых апостол, святых соборов вселенских и поместных и святых отец». В этой книге категорически сказано, во-первых, что «ЕРЕСЬ ПРЕДАЕТСЯ АНАФЕМЕ». Во-вторых, сказано, что «С ЕРЕТИКАМИ ВМЕСТЕ НЕ МОЛИТЬСЯ И НЕ ХОДИТЬ НА МОЛИТВУ В ИХ СБОРИЩЕ».
Сказано дальше, что «не должно дозволять им присутствовать при священнодействии и в молитвах с верными, но даже входить в дом Божий, ежели они закосневают в ереси. Не должно принимать от них жертвы, ни праздничных даров, ни благословения, ни праздновать с ними вместе. Не должно ходить на кладбища еретиков или в так именуемые у них мученические места для молитвы и врачевания» и пр., и пр.
А главное — сказано, что «РУКОПОЛОЖЕННЫЕ ЕРЕТИКАМИ НЕ МОГУТ ПОЧИТАТЬСЯ ИСТИННО РУКОПОЛОЖЕННЫМИ».

Главным объектом атаки чужих является Русский Дух — краеугольный камень Русского национального самосознания, Русского национального характера, Русских традиций и Русской культуры, выраженной в триединой установке: «Бог, Нация, Отечество».
Избегая прямых богоборческих выпадов, враги Русской нации с ещё большей ловкостью скрывают свою гибельную для Русских сущность под слоем социальной и философской демагогии, оружием дьявола — ложью искажая Правду и Справедливость, тем самым расшатывая единство рядов непобедимой Русской нации.
На поле брани у Русских нет места сомнениям в Истине и смятению Духа — это путь к поражению в первую очередь Духовному, и как следствие физическому.
Мы — Русские националисты, лучшая часть великого Русского народа не боимся Смерти только в том случае, если мы Правы и с нами присутствует Святой Дух, ведь Смерть во имя Всевышнего — кратчайший путь на Небо, а смерть за непонятные идеи — дорога в ад. Долгожданная безоговорочная Победа над силами Тьмы в отдельно взятой стране без Духовного и национального единства невозможна.

А придти к нему можно только одним способом: призвать на помощь Всемогущего Бога и при помощи Истины отделить зёрна от плевел.

• Вопрос: откуда был Иисус и Его Ближние?

Кроме иудеев, на земле сегодняшней Палестины более двух тысяч лет назад проживали Самаритяне, Хананеяне, Идумеи, Галилеяне, а также другие народы и нации арийского индоевропейского происхождения, потерявшие после набега варваров свою государственность, но сохранившие компактность проживания и национальные особенности.

Евангелие от Луки (1, 26-28) говорит нам, что Иисус Христос и Пречистая Матерь Его были Галилеяне из города Назарета, куда и был послан с благой вестью Ангел Гавриил. Со времён Симона Тарсиса, Маккавейского князя, насильно переселившего обратно всех проживавших в Галилее иудеев, Галилея была полностью отделена от Иудеи, имея своего собственного римского тетрарха и была для Иудеи «заграницей» — Graetz.
Смешанные браки между жителями этих двух стран были запрещены еще до рождения Иисуса. Кроме иудея Иуды Искариота, Галилеянами были одиннадцать учеников — Апостолов Иисуса говорившие на одном языке. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть вторую главу Деяний Апостолов (2, 4-11), где описано смятение от языков — обращение Апостолов к собравшимся на их родных языках: «И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились?».
По произношению узнали иудеи и Петра в ночь его отречения (Евангелие от Матфея, 26, 69-73): «Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя».

• Вопрос: кто есть Ближние?

Уже более тысячи лет непобедимая Русская нация, руководствуясь Правдой и Справедливостью, живёт любовью к Всемогущему Богу и нашим ближним, тех кого мы называем Братьям и Сёстрам.
Об этой Любви Евангелие говорит следующим образом: «Один законник, искушая Его, спросил, говоря: Учитель! Какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: «ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТВОИМ, И ВСЕЮ ДУШОЮ ТВОЕЮ, И ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ ТВОИМ» сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: «ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ». На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Мф. 22, 36 — 40).

Бог и любовь к Ближним, что может быть превыше этих двух заповедей для Русского националиста?
Ничего.
Точно так же считали все настоящие Русские люди, от Ивана Сусанина до профессора психиатрии Павла Ивановича Ковалевского.

«Национализм — это проявление уважения, любви и преданности до самопожертвования, в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы, величия, мощи и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит».

Американский журналист Русского происхождения Пол Хлебников, убитый несколько лет назад в Москве, в своей книге «Разговор с варваром» очень точно описал принципы Святой Руси, жившей по Христовой Православной вере:
«Русь, напротив, из маленького племени выросла в великую мировую цивилизацию благодаря исключительно широкому пониманию кровно-родственных связей.
БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ НАЗЫВАЛИСЬ ВСЕ РУССКИЕ — ОСОБЕННО В МОМЕНТ ВСЕОБЩЕЙ ОПАСНОСТИ. Родной бабушкой или родным дедушкой, по древнему обычаю, считался каждый пожилой человек. Широта души, присущая славянскому человеку, и уникальное понятие соборности (духовное единение народа), присущее православному христианству, выражались в том, что Русский человек считал своей родной семьей весь народ, а не только узкий клан до седьмого отца, как принято на Кавказе».

Поэтому на Руси не было нищих пожилого возраста, а юродивыми и каликами становились люди, сознательно выбравшие такую дорогу, считая её наиболее приемлемым для себя путём к Богу и Духовному самоутверждению.
Такие люди в народе назывались ПРА (правда) — ВЕД (знание)-никами, то есть «ПРАВДУ ЗНАЮЩИМИ». Любовь к Ближнему, следующему за Светом Истины и живущему Свободным по Правде и Справедливости — это естественное стремление любого нормального ЧЕЛОВЕКА, вне зависимости от национальности, страны проживания и языка общения. Своих любить легче и естественнее, чем чужих.

• Вопрос: кто есть дальние?

На Русской Земле нет ни одной семьи, куда бы чужие поклонники Золотого Тельца борющиеся за земное царство сил тьмы, в той или иной форме не принесли бы горе и страдания.

Поэтому любой живущий по Правде и Справедливости Русский человек прекрасно знает ответ на этот вопрос и подтверждение тому — книги Святого Иоанна Златоуста, на протяжении многих веков укрепляющие Духовную мощь Русской нации: «Если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами?… Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор?… Иудеи умертвили Сына твоего Владыки, а ты осмеливаешься сходиться с ними в одном и том же месте? Когда узнаешь, что кто-нибудь иудействует — останови, объяви о нем, чтобы тебе и самому не подвергнуться вместе с ним опасности».

Заповедуя любить Ближних, Иисус ничего не говорил про дальних, но если бы Он был из их рода и племени, иудеи не спрашивали бы, «откуда у Него такая премудрость и сила» (Евангелие от Матфея, 13:54).
В разговоре с ними, Иисус сказал: «Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего» (Евангелие от Иоанна, 8, 38). Тем, из них, кто не сразу понял, какого «отца» Он имел ввиду, Иисус пояснил далее: «Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Евангелие от Иоанна, 8, 44).

Поклонники Золотого Тельца — лжецы и человекоубийцы в который раз подтвердили свою дьявольскую сущность ритуальным жертвенным убийством Русского Царя в ночь с 17 на 18 июля 1918 года.
Мы, Русские, прощаем своих личных врагов, но не прощаем врагов Бога и Нации — им нет и не будет никакой пощады.
Об этом должны помнить те, кто потеряв своё человеческое достоинство и прельстившись временным торжеством сил зла, встал на гибельный путь противодействия Всемогущему Богу и великому Русскому народу.

• Вопрос: как понимать заповедь Спасителя «не убий»?

Православная Церковь является «воинствующей земной церковью», призванная Богом сражаться против грехов и страстей, побеждая их силой Духа. Вооруженный Духом Святым против дьявольских искушений, грехов и страстей, в битве Света и Тьмы, за Вечную жизнь на Небе, православный воин не только может, но и обязан бороться мечём против слуг дьявола на земле, защищая имя Божие и ближних своих.
С 1917 года вся Русская Земля представляет из себя одно большое поле брани: каждый день на этом поле от рук тех, кого Иоанн Златоуст называет «видимыми бесами», гибнут лучшие представители не только великого Русского народа — наши Ближние.
В Евангелие от Иоанна 15.13 сказано — «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих».
Определенно по этому поводу высказался в 4 веке учитель церкви святой Афанасий Великий: «Непозволительно убивать, но убивать врагов на поле брани и законно и похвалы достойно».

В своей работе «О сопротивлении злу силою», Русский националист Иван Ильин дал описание морально-психологических качеств национально-ориентированного Русского человека: «…Дело воина требует не только преданности, но еще и способности к убийству, к военному коварству и беспощадности. Плохо, если у правителя и у воина не окажется необходимых им отрицательных свойств; но гораздо хуже, если в их душе исчезнут необходимые положительные качества, если начнется идеализация отрицательных свойств и их господство, если они начнут принимать дурное за хорошее, культивировать исключительно дурное и сроить на нем всю свою деятельность. Правитель или воин с заглушенной совестью или с извращенной совестью не нужны никому — ни делу, ни людям, ни Богу; это уже не правитель, а тиранствующий злодей; это не воин, а мародер и разбойник».

Поэтому уничтожение врагов Бога, Нации и защита Русской Земли, являющейся престолом Бога на Земле является не только богоугодным, но и душеспасительным делом.

• Вопрос: что следует знать упорствующим в своей ереси?

Русь, Святая Русь, Русское Царство, Российская Империя, Россия или Русское национальное государство является результатом многовекового служения великого Русского народа Всемогущему Богу.
Со времени крещения в 988 году Древней Руси киевским князем Владимиром Святославовичем, Живая Православная вера укрепляет Дух Русской нации — Божественный стержень, основу нашей национальной мощи и силы.

В отличие от Русского национального государства, федеральный концентрационный лагерь для Русских людей создан чужими при помо%D

0

Новости партнёров:

shadow
shadow