shadow

ТАЙНЫ СТАЛИНА



25 февраля 1956 года, на XX съезде КПСС Хрущёв выступил с критикой «культа личности» и деятельности Сталина — Сталинизма. Этот секретный доклад он читал в полной тишине пять часов. После ХХ съезда в СССР началась эпоха хрущёвской «оттепели», выродившаяся затем в эпоху брежневского «застоя», из которого страну и народ выводили через горбачёвскую «перестройку», завершившуюся ельцинской «демократией», приведшей к огромным жертвам, страданиям и бедам миллионов и миллионов советских людей. Однако, как пишет в «НГ» от 17.02.06 в своей статье «Сталин и сталинизм: прошлое, которое не уходит» Фёдор Бурлацкий: «Несущие сваи сталинской системы оказались настолько прочными, что демонтаж её вряд ли можно считать завершённым хотя бы наполовину».

Да, демократизаторам есть от чего печалиться и горевать: сами они не в состоянии не то, что построить в стране грандиозного, или по крайней мере хоть что-то реформировать, но они не в состоянии даже сломать то, что было создано под руководством И. В. Сталина.

Добрая память о Сталине и сталинизме до сих пор живёт в нашем народе, несмотря на всю ложь о нём, которую выплёскивают демократизаторы из подконтрольным им СМИ. И этот факт демократизаторы вынуждены признать. Так газета «Версия» №7 от 20.02.06 приводит данные опроса, проведённого радиостанцией «Эхо Москвы». На вопрос «Сталин, по вашему мнению, сделал для страны больше хорошего или плохого?» результаты ответов оказались такими:

  • 54% — «больше хорошего»;
  • 43 % — «больше плохого»;
  • 3% — «затрудняюсь ответить».

Демократизаторов пугает такое отношение большинства к деятельности Сталина, поэтому они будут делать всё для того, чтобы опорочить личность и дела Иосифа Виссарионовича. Но им этого достичь не удаться. Мы будем делать всё для того, чтобы сохранить в памяти народа всё то, что было достигнуто страной под руководством И. В. Сталина…

Продолжение

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: