Год 1913. Россия, которую мы потеряли

Взяться за эти заметки меня подтолкнул один молодой человек, заявивший на этих страницах: – И чего все так носятся с этим 1913 годом, ведь всем известно, что Россия была …

Булыжники древнего Египта ставят в тупик современную науку.

Продолжая тему запретной археологии предлагаю обсудить загадки древнего Египта. И не просто какие-то легенды а вещественные факты, которые официальная наука не может не …

Русская версия — ментальная матрица

Борьба с религией в наше время — почему политикам выгодно, чтобы человек не верил в Бога? Как влияют на нас книги и та информация что попадает в наше сознание. Почему …

"Запрещенные" археологические находки

То, с чем больше всего не хочет расставаться человек – это сформировавшиеся в течение долгого времени устойчивые представления о мире. Не для кого не секрет, что в наших …

Книга экстремалов и кладоискателей

Познакомился я с интересным человеком. Он очень давно изучает азбуку и всё что связано с древними языками. В настоящее время пишет «Книгу экстремалов и …

Компьютерные игры как рассадник садизма

Американские исследователи выявили механизмы работы головного мозга, которые могут отвечать за связь компьютерных игр в жанре «экшн» с проявлениями молодежной …

О вреде некоторых компьютерных игр

Давайте сегодня немного поговорим о вреде компьютерных игр. Кимберли Томпсон и Кевин Ханингер из Гарварда установили: популярные видеоигры категории Е, рекомендованные …

О распиле бабла в ГАЗПРОМЕ, куда уходят миллиарды…

Все целиком взято у navalny , там же и обсуждение. Копипащщу, дабы сохранить для потомков. Сегодня, дорогие мои френды, я расскажу вам об одной из веселеньких схем попила денег, …

Арктика на карте меркатора — Гиперборея?

Карта Арктики, составленная Герардом Меркатором в XVI веке, изображает земли в зоне современного северного географического полюса. Эта карта была составлена на основе …