shadow

Биоэнергетика деревьев


shadow
derevoegregor

Мы и энергия леса

Отношения, которые складываются между людьми и деревьями, очень интересны и заслуживают отдельного внимания. Считается, что каждое дерево обладает свойственным только ему биополем и может оказывать влияние на биоэнергетику людей. А те, в свою очередь, могут воспользоваться этим для увеличения своей собственной биоэнергетики.
Условно среди представителей флоры можно выделить энергетических доноров и энергетических вампиров. Первые способны восполнить запасы биоэнергетики человека, вторые же могут лишь поглощать ее.

Зная то, к какой из двух групп относится каждое из растений, можно легко использовать это для лечения усталости, болезней и т.д. Например, человеку, который устал от тяжелых физических нагрузок, будет полезно прогуляться в роще, где растут дубы и березы, они смогут восполнить биоэнергетику и освободить от слабости. Березовые и дубовые деревья издавна известны в качестве сильнейших энергодоноров.

В то же время не стоит резко отрицательно относиться к растениям, способным поглотить жизненную энергию, так называемым «вампирам». В некоторых случаях они могут сослужить и добрую службу. Если приблизить к такому дереву-«вампиру» больную часть тела, то боль, как ни странно, будет понемногу уходить. Растения поглощают отрицательную энергию, главное в этом деле – не переусердствовать, чтобы растение с «больной» энергии не перешло на здоровую. Если все делать постепенно, периодически минут на 10 прикладывая беспокоящую часть тела к дереву-«вампиру», то в скором времени боль должна отступить совсем.

А вот растения-доноры энергии не всегда, как может показаться, оказывают только положительное воздействие на биоэнергетику человека. Так же, как и с «вампирами», стоит придерживаться правила 10 минут – контакт с деревом не должен превышать 10 минут и тогда эффект, оказанный им, будет положительным. Если не соблюдать это правило, то избыток энергии приведет к головокружению, и чем больше вы будете находиться рядом – тем сильнее будет головная боль.

Например, дуб – мощный энергодонор.

Это дерево – символ жизненной силы, и при непосредственном контакте способен дать мощнейший заряд энергии. И в то же время считается, что аура дуба настолько сильна энергетически, что может воспринимать лишь здоровых людей, а тяжелобольным людям после прогулки по дубраве может просто стать еще хуже. Поэтому необходимо с осторожностью относиться даже к энергетическим донорам среди деревьев, потому как они способны навредить.

А вот второй сильнейший энергодонор – это береза, и как раз она только поможет, если обратится к ней человек с подорванным здоровьем, ослабленный, даже находящийся в депрессии. Доказано, что береза активно способствует восполнению запасов биоэнергетики человека, уравновешенности его душевного состояния. После прогулки в березовой роще разум будто приходит в согласие с чувствами, достигается гармония.

Полный список растений-доноров и растений-поглотителей энергии составить пока не представляется возможным, потому что исследования в этой области продолжаются. Но уже точно можно сказать о нескольких деревьях и их свойствах.

К сильным энергодонорам относятся, как уже упоминалось выше, береза и дуб, а также сосна и клен. Считается, что сосна способна даже частично снимать наведенную порчу. К энерговампирам относятся черемуха, ландыш, сирень, тополь, липа, вяз и осина.

Способность деревьев быть источником биоэнергетики зависит и от времени года. Например, весной цветущие плодовые деревья – один из самых мощных источников энергии, а вот зимой даже у признанных энергодоноров способности делиться энергией снижаются, хотя и не исчезают полностью.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: