shadow

Код мужчины. Зачатие вне закона. Телегония или закон Рита.



Телегония, законы РИТА, волновая генетика, явление «первого самца» — вот несколько наименований зафиксированного явления по передаче потомству наследственных признаков первого партнера в жизни женщины.
Фильм из цикла «Секретные истории» посвящен явлению «телегонии» с точки зрения современной генетики, родовых традиций разных народов (славянского, еврейского, народов крайнего севера и др.) , официальной науки и жизни обычного человека. Какова предыстория этого вопроса и его современное состояние? Кто об этом знает больше, современная наука или наши Предки? Об этом и другом в фильме «Секретные истории» «Код мужчины. Зачатие вне закона» В начале очень интересно а в конце про евреев.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Илья    

    «Волновая генетика» — пока это шизофреничный бред отдельного «ученого». Пока не то что ничего не доказано, сами термины заставляют волосы дыбом подняться.

    Пока описывать геном неизвестным и не изученным «волновым полем» — это пытаться поставить оценку ученику в школе по запаху в классе. Откуда запах, какая связь этого запаха с учеником и его знаниями?

    Теории — теориями. А наука любит факты. И пока мы можем оперировать только тем, что реально доказано.

    Допустим, передача может идти через неизученные и неоткрытые ещё ретровирусы.

    0
    1. Добромир    

      Ретро — это что-то из 60х? :)
      В любом случае нужны опыты, и приборы. А пока только «запах» есть а померить нечем.

      0
  2. Илья    

    Нет, ретро- это потому что они способны записывать себя в геном человека и передаваться потомству.

    Про приборы — вот именно! Пока не доказано и даже не измерено, выводы делать рано. Пока что — «Знаю звон, не знаю где он».

    Я интересуюсь подобными вопросами, но стараюсь ко всему подходить с трезвой оценкой фактов а не домыслов.

    0
  3. Павел    

    Вот и подходите с трезвой точки зрения. Что твориться сейчас в обществе ? ВСЕ девки перепорчены, засилие семитской группы народов и чисто русского населения менее 2000000 человек. Вот факты. А Вы про телегонию. В ней сомневаетесь только Вы, а пока Вы сомневаетесь другие расы плодятся. Какая разница научно или нет ? Главное действенно…

    0
  4. irus    

    Зачем же сразу на хамство переходить?

    Использование в благих целях одурманивание населения псевдонаучными рассуждениями ни к чему хорошему не приведёт.

    А другие расы плодятся — это правда. Но вы посмотрите на кавказцев — они никогда друг другу не хамят, только помогают и подставляют плечо. За счет этого и сильны.
    До тех пор, когда в стане русских будет хамство и брань — мы слабы.
    Успехов и здоровья Вам!

    0
  5. Добромир    

    Вот я о чем и говорю. Русский Русскому не волк, не конкурент и не враг.
    А ТОВАРИЩЬ и БРАТ!
    Просто нас заставили поверить в обратное…
    А мы верим и ведем себя соответственно…

    0
  6. Павел    

    Если кого обидел — простите великодушно. Проблема не в том, веришь в телегонию или нет, а в том, что реально твАрится в мире. Вчера читал про Заратустру. У него было две жены. Первая была вдовой от предыдущего брака, а вторая девственницей. От первой жены у него было двое детей. От второй — трое. Первый ребенок от первой жены даже не считался сыном Заратустры. Он считался сыном погибшего. И так во ВСЕХ народах земли. Так чем мы лучше или умнее наших предков?

    0
  7. Павел    

    Кстати, очень интересная тема есть у Виктора Катющика. Наберите в поисковике » Виктор Катющик закон всемирного тяготения «. Как раз есть над чем задуматься,о чем поспорить и поиграть в верю-неверю.

    0
  8. irus    

    Согласен с Вами целиком и полностью в вопросах нравственности и духовности! Сам же считаю, что всё общество разом не переделать. К сожалению, так сложилось, или наверху решено — что наше общество может опомниться только после серьёзных потрясений.

    А в вопросе «Верю — не верю» — нужно прислушиваться к интуиции, к голосу Бога. И услышать этот голос можно только постоянным деланием внутреннего саммочищения.

    Логически доказуемые вопросы — это более низшая материя. Наука считает, что у неё есть почва. И эта почва — ощущения и ход мыслей совокупности людей. Все процессы в мире относительны наблюдателя. Поэтому я против перевода вопросов из области веры, интуиции, чистоты душа в область науки. Тем более, что в этом случае официальная наука вас задавит и переведёт в ранг «безумных», «мракобесов» и прочее.

    0
  9. Павел    

    По поводу переделок общества. Очень поразили вчерашние «предсказания Заратустры». http://avesta.isatr.org/point/Dubrovina_Laskareva005.htm там говорится, что всё человечество скоро охладеет сначала к мясу, затем к молоку, затем к хлебу и в конце лишь вода останется им нужна. Кажется эти процессы в обществе уже начались.

    0
  10. aventura    

    Ребята,все о чем в фильме говориться,
    экспериментально доказано на животных,не говорья о фактах в жизни людей.Вы представьте в один момент,что об этом утвердительно напишут ученые и все поверят.Тогда сексиндустрия рухнет,мужчины начнут искать девственниц,притом своей расы,чтоб женится.И многое многое изменится.Многие потеряют миллиарды.Поэтому все эти факты замалчиваються.

    0
    1. Leven    

      Все это правда и давно доказано. Только забыли упомянуть, что влияние всех организмов друг на друга то же волновое и обоюдное. Доказанный факт, что если человек с лошадьми часто общается, то его потомство будет похоже на лошадь (вспомните, как хозяева собак похожи на своих питомцев и наоборот). Это факт, с ним не поспоришь.

      0
  11. Wasist    

    Ну, господа, чушь или не чушь, судить не нам. Но мало кому из моих друзей жена доставалась девственной, а дети их несут наследственные черты семей папы и мамы — и ничьих больше. Так что вопрос остается открытым. Возможно все зависит от конкретной ситуации, но убедить например лично меня, в нашу эру тотального НЛП, шумихи в СМИ, фотошопа и компьютерной анимации, будет очень сложно и никаких материально неподтвержденных доказательств (каковыми являются любые текстовые документы на любых сайтах, пусть даже с картинками) мне для убеждения не хватит. Это как год-через год нам пророчат конец света. и где? А вот то, что дети будут похожи на лошадь…. ну смех, чесслово. Да простит меня некто leven.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: