shadow

Запрещенный ролик Год молодежи 2009. Задумайся для чего ты живешь?



Очень сильный и наполненный смыслом ролик. Его бы по зомбоящику показывать, но власти на это не пойдут.

А вот уже созрел и ОТВЕТ от интернет сообщества, неказистый но зато свой родной.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Посмотрел ролик и призадумался… я что ли виноват что там кто то пьёт,курит,дует , ничё не изобретает. Я закончил институт и что…нашёл работу…и что ….большая часть зп уходит на квартиру, а остальная на поесть! А вот музычка была к клипу записана тогда , когда у людей было где жить и что жрать. И что делать тоже было! А щас мы нахер на самом деле не нужны. Стране нужно не нефтью торговать, а начать с СХ наконец. Ну в период кризиса мы к этому всё таки вернёмся, каждый на всои 6 соток — на которых до этого расла канадская травка и мангальчик стоял. Это не мой камент но он мне оч понравился.

  2. leealex    

    После просмотра сначала зацепило, ролик напомнил о текущей ситуации вокруг нас и как-то защемило в груди, но потом задумался почему так и что нас привело к этому, а точнее кто… Об этом как раз говорится в следующем ролике, адресованном чиновникам.

  3. Артем    

    А вот и расследование=)

    Автор «запрещенной» рекламы Года молодежи и ее скандальной антиверсии — один человек!

    «Частный корреспондент» раскрывает секрет самого популярного ролика в Рунете — «запрещенной» рекламы Года молодежи и сделанных на него «кавер-версий». Тысячи сообщений в блогах и на форумах были просто грамотно спровоцированы!

    Подробнее вот здесь

  4. Рус    

    Ролик зацепил сильно,хотя и до этого я был не безучастным к происходящему вокруг. Т.е. не просто трепал языком,но и многое делал (делаю). Но, на важный вопрос ответить мне этот ролик помог: А кто, если не я? Кому моя страна будет нужна,если не мне? Американцам,японцам? Фиг с маслом,они высосут как пиявки из нее все соки и сделают тут ядерные могильники и зоны отдыха,а русские и другие коренные народы России будут разбросаны по миру и ассимилированы под других. Так что этот ролик — это как очень хороший «холодный душ» и стимул развиваться и помогать всему окружающему по мере возможности. Удачи всем)))

  5. Добромир    

    Ролик для многих как пинок под зад :) Или как холодный душ — верно заметили. Но создатели ролика тоже слегка темнят, и гнут в свою сторону.
    По поводу превращения России в непонятно что — уже многое сделано на этом поприще. Сейчас у нас строят только торговые центры и редко сборочные цехи. Все производство и наука вынесены за границу. Не буду объяснять что за этим идет…. (деградация)

  6. Любовь    

    Всем здравия!
    Действительно, зацепило! Искать виноватых, поздно! Пока мы сами кормим  паразитов, и ПОТРЕБЛЯЕМ ВСЕ , что нам подсовывают от еды до информации по зомби ящику, паразиты будут процветать. Надо возрождать Ведическую культуру наших пращуров, наших Родов.
    Ведать , значит знать. Религий много ,Вера — одна. ВеРа- Веданье Ра (Света,Знания) и можно это сделать только на собственной земле, а не в городе.
    Я желаю всем счастья! Любви!
    Кстати ,ЛюБоВь — Люди Богов Ведают!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *