shadow

Ванга, оказывается, предсказала, глобальный финансовый кризис, и подсказала пути выхода из него.


shadow
vangaВ последний год жизни Ванга, предчувствуя скорую смерть, оставила людям откровение, в котором рассказала о бедах, которые ждут человечество в 21 веке.

Еще в 1996 году слепая пророчица предсказала глобальный кризис, который обрушится на планету и затронет всех, и дала мудрый совет, как пережить его…

Для этого необходимо поменять сознание(мировоззрение) людей, причем всех. Жить по заповедям. Не вредить себе (не употреблять яды, канцерогены, исскуственные заменители, алкоголь, не вдыхать наркотические смолы), не вредить окружающим тебя  людям. Это также относится и к мыслям. Нельзя допускать черные мысли в свое сознание, темболее нельзя их отпускать «с языка». К сожелению мы живем в материальном мире и руководствуемся материалистическими идеалами. И жаль что большинству такие идеи даже в голову не приходят. Ведь нельзя все и всех оценивать по материальным показателям, наличию денег у человека и айфона. Такая оценка ущербна и не объективна. Но в нашем приземленном материальном обществе увы, она превалирует. Но позволю спросить вас — к чему приводит это материальное общество? Как сейчас  может увидеть кааждый — к кризису, к войнам, к зависти, к ненависти, к обману и лжи — а душа стремится совсем ведь к другому(у кого она есть).  Разве нет?

Ванга, которая никогда прежде не любила сниматься, сама пригласила в свой домик в Рупите киногруппу. Ей нужно было успеть сказать самые сокровенные свои слова, ей было важно, чтобы они были услышаны. И наконец-то поняты — пусть даже через двенадцать лет!

Ванга предсказала, что ждет человечество в будущем

Режиссёр Стилиян Иванов вспоминает последние встречи с Вангой с трепетом:

— Я земляк Ванги, так же, как и она, македонец. Снимал хронику последнего года её жизни. С Вангой очень интересно было разговаривать. Ум у неё был ясный, а речь образная. Ванга хотела, чтобы этот фильм стал её духовным завещанием. Она убеждала, что для счастья человечеству надо просто начать жить по Божьим заповедям. «Люди будут жить в страданиях, пока не изменят себя к лучшему, — говорила Ванга. — Всё просто: не врать и не красть, и тогда изменится к лучшему жизнь каждого человека, и мир изменится!»

Ванга сказала мне с горечью, что люди приходили к ней за помощью и советом каждый день почти шестьдесят лет. «И все спрашивали меня только о своём, личном. Никто так и не спросил о судьбе человечества. Люди мелки, раз им не нужно знать это…» «Человек должен быть чистым в душе, как золото, и сладким к другим людям, как сахар», — так сказала мне Ванга. Она была единственным пророком в истории человечества, у которого не было толкователя. Ванга всё объясняла сама…

Режиссер Стилиян Иванов был последним, кто снимал Вангу

Мы снимали десять дней. И однажды Ванга сказала нам: «Всё, хватит. Вы сделали всё. Я прошу только одного — в конце фильма поставьте моё имя».

Больше всего Вангу ранило безверие людей. Она говорила, что люди отвергают Бога, и это самая большая беда. Отпевали Вангу в построенном ею храме, но она всегда говорила мне, что строила храм не она, а народ: «Люди текли ко мне рекой и приносили монетки, как мёд пчелы…» Ванга лежала в гробу, и её лицо казалось мне живым и счастливым. Её душа уже была рядом с Богом…

Племянница

— Политики боялись Ванги — она говорила им правду в лицо, — свидетельствует Красимира Стоянова, племянница великой пророчицы. — Ванга ещё в начале девяностых новым демократам, только что пришедшим к власти, сказала, что надо делать. Она просила не продавать государственные предприятия, быстро вернуть землю крестьянам и объединить собственников в кооперативы, позаботиться о достойных пенсиях старикам и не ссориться с Россией. Но ничего из этих советов Ванги не было исполнено! Ванга говорила, что видит огромный духовный потенциал России: «Бог дал ей силу!» Про близкий конец света Ванга не говорила. Но будущее у человечества не будет радужным. «Я вижу голую, пустую, сгоревшую Землю, — вещала Ванга. — И по ней идет кучка людей, как тень. Чтобы поправить будущее, надо поменять сознание людей. Это касается всего человечества. Надо исполнять десять заповедей Божьих».

Племянница Ванги Красимира обеспокоена тем, что пророчества ее тети часто перевирают

Дар

Доцент Иорданка Пенева входила в комиссию по аномальным явлениям, которая изучала дар Ванги, она потрясена масштабом её дара предвидения:

— Ванга была гениальна, её возможности были просто необъятными. Любой учёный может быть специалистом только в конкретной области. А она знала всё обо всём…

Доцент Иорданка Пенева изучала пророческий дар Ванги

Вангу волновали глобальные проблемы. Она говорила мне, что Господь заложил свою мудрость во вселенские законы. Надо всё в мире рассматривать как единое целое, иначе человечество погибнет. Всё, что вы поймёте о вселенских силах, нужно сказать людям. Ванга говорила: «Всё, что было, будет и есть, записано в древних книгах. Их знаки сами заговорят и объяснят, что нужно делать, чтобы спасти Землю. Господь будет благодарен, если вы поймете мироздание». Во всех учёных мира нет столько мудрости, сколько было в этой простой женщине. Она говорила, что всё, абсолютно всё, взаимосвязано в природе и в мире, у всего есть причинно-следственная связь…

Могила Ванги возле построенного ею храма в Рупит…

Найдено тут.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. nastia    

    Ffeel.ru — Предсказания, Предвидения, Предчувствия
    Узнавайте предсказания других людей, делитесь своими предчувствиями, получайте море информации о разных предвидениях! Здесь вы можете смело говорить о любых чувствах и мыслях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *