shadow

На митинге 31.01.2009 "Народ! Медведев! Путин! Вместе победим!" :(


shadow

Сурок,сидящий за большой кирпичной стеной,решил вбросить старые технологии,которые весьма обширно применялись
в комсомольской жизни брежневской эпохи, и после во времена нэпа:
Выбирался фотогеничный индивид женского пола,обрабатывался до нужной кондиции и выпускался на сцену с целью поведать очередные нетленки от ЦК КПСС…
Мол,жизнь нам бросает вызовы,но мы не испугаемся,а сплотившись вместе и под мудрым руководством родной партии, решим все задачи,которые она поставит перед нами.

Перед нами некая симпотная,извините,блондинка.

Говорила складно, без бумажки-молодец!Всего лиш пара запинок… И если принять во внимание,что она чем-то напоминает северную валькирию,обосновавшуюся в Питере на стульчаке губернаторском-бывшую забойную комсомолку Валюху, то  нужно признать, что этот номер сурка прошёл… с оценкой в три балла, по пятизначной шкале. Три балла за оформление  «номера». А вот за суть-НОЛЬ. Если не минус один.

Сейчас не пройдут новые «вали».Суркам надобно весьма и весьма напрячься,чтобю что-то дельное придумать(запудрить мозги народу),чтобы оттянуть как-можно дольше период платежа за ВСЁ!!! А такой период надвигается с каждым днём всё быстрее и быстрее. А сурки не знают, что надобно делать,чтобы оптимально вырулисть из весьма непростой ситуации.Вот и выпускают новых «блондинок»,образца 2009 года на сцену со словесами: «Мы прорвёмся,Вова и Дима нам помогут!!!»

Кто бы совнемвался,что они блондинкам помогут.

Но вот берут серьёзные сомнения,что они помогут всему народу, всей россии…

Хотя говорит складно… про автопром, про будущее, про нас с вами… Но такое сейчас непрокатит, потомучто все видят что голавного то и нет. Нет работы. В этом и состоит кризис. Нет работы, нет прибыли нет денег, нет движения вперед….

Горустно…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Все это полнейшее разводилово, и только проплаченые мальчики за деньги будут стоять перед трибунами и скандировать…

    0
  2. selectron    

    Не знаю, как на такое ведутся. Заметно, что речь была написана специально для толпы. Эти приёмы описаны в книге Кара-Мурзы «Манипуляция сознанием».

    0
    1. Добромир    

      На когото значит еще действует.

      0
  3. Колдун Мстислав    

    Замечено верно. Но добавлю к словам Добромира, что не только проплаченные и не только мальчики.
    Когда в Киеве делали «Украину без Кучмы», то на палатки националистов напали менты в штатском (под флагами анархистов), это были студенты-менты, у которых была хреновая успеваемость и под угрозой отчисления их натравили лупить украинцев.

    0
    1. Добромир    

      Увы, методы сейчас используют самые грязные.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: