shadow

Нас уничтожают?…только факты.



«В ноябре 1975 г. в США появился секретный правительственный Меморандум NSSM-200 (National Security Study Memorandum), составленный Советом по национальной безопасности, во главе которого стоял президент Никсон. «При том, что население США составляет 6% от мирового, мы потребляем около трети природных ресурсов, — говорилось в Меморандуме. — В последние десятилетия Соединенные Штаты все больше зависят от импорта полезных ископаемых из развивающихся стран, и эта тенденция, судя по всему, продолжится… Поэтому США все больше заинтересованы в поддержании политической, экономической и социальной стабильности в странах-поставщиках». Дестабилизирующим фактором является рост населения этих стран, в связи с чем предлагался комплекс мер по созданию социальных и психологических предпосылок снижения рождаемости.

В частности, предусматривалась «ориентация новых поколений на «создание малодетной семьи». Эффективной признана прививка-традиция более позднего вступления в брак, а также «расширение нетрадиционных ролей женщины» (феминистские движения), а также свобода нравов, пропаганда однополой любви. Реализовывать эту «гуманитарку» предлагалось «странам-донорам», то есть тем, кто заинтересован в грабеже «отсталых» стран, совместно с такими международными организациями, как ВОЗ — Всемирная организация здравоохранения, ЮНФПА — Фонд народонаселения ООН, Всемирный банк и др. «для создания консорциума, который бы помогал наиболее нуждающимся странам в организации… системы здравоохранения, неотъемлемой составной частью которого станет планирование семьи». Каирская конференция по народонаселению, состоявшаяся в 1994 г. под эгидой ООН, продублировала американский Меморандум, ее рекомендаций и решений согласились придерживаться 179 стран, в том числе Российская Федерация. На 21-й специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН в июле 1999 г. вице-премьер правительства России В.Матвиенко подтвердила: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, правительство целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения».

Федеральная программа «Планирование семьи» была утверждена в России в 1994 г. С тех пор во всех без исключения регионах страны открыты несколько сот Центров планирования семьи, действующих главным образом за счет госбюджета, но реализующих в основном поставляемые Западом программы. Их цели, вроде бы, благовидны — охрана материнства, борьба с абортами, СПИДом, венерическими заболеваниями, пропаганда контрацепции. Между тем 10 беременностей в России кончаются 7 абортами. Со здоровьем новорожденных и рожениц из года в год все большие проблемы. А в сознание молодежи прочно въелось, что «с браком спешить не надо», и «лучше один ребенок, но желанный, материально обеспеченный и здоровый»!

В этих же целях, понятно, небескорыстно через другие многочисленные фонды, центры, институты, на ТВ, радио, в печатных СМИ, в органах госаппарата, в Федеральном Собрании работают сотни, тысячи глашатаев так называемых «общечеловеческих ценностей»: они уверяют, что снижение в России рождаемости — глобальная тенденция, здесь мы очень даже в русле «цивилизационного процесса», и ничего нам не остается другого, как смириться.»

Такая вот статья…

Что скажете? Меморандум действует?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти без регистрации: