shadow

Пиво — Детям! Деньги — Забугор! А дальше хоть потоп…



Депутат Гудков Геннадий Владимирович инициирует принятие в Госдуме поправки к закону о рекламе по которой с 2009 года рекламу пива можно будет показывать перед передачей «спокойной ночи малыши». Мотивируя это тем что дескать кризис, надо поддержать производителя…

Кроме того, согласно поправке в закон можно будет бесконца трындеть о пиве по радио, давать рекламу пива в журнал «Мурзилка», около школ и увешать все стадионы и спорт сооружения рекламой и пропагандой систематического употребления пивного яда.

Получается, что «Пиво — Детям !» «Деньги — Забугор !» А дальше хоть потоп !…

Поправки к закону идут в разрез с планами Медведева-Путина по увеличению рождаемости, заботе о здоровье нации. Причины см. в статье о вреде пива и алкоголизме, а так же в 20 минутном видео причинах сокращения населения России .(«Русский Крест»).

Принятие поправок к закону о рекламе фактически подтвердит, что большинству депутатов плевать на здоровье народа который их избрал, алкогольный террор России продолжается и лишь набирает обороты.

По словам Кандализы Райс население России нужно сократить до 50 млн. человек (до этого Маргарет Течер говорила о 15 млн).
Правда Кандализа же и заявляла, что при таком раскладе Россия не имеет право на свои территории, т.к. если на 5 км меньше 1 человека — то территория ничья.

Отсюда (с)

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: