shadow

Дух нового времени (zeitgeist)



В фильме открыто говорится о том, о чем раньше лишь намекали или замалчивали. После просмотра фильм оставляет неоднозначные ощущения. И непонятно что это. Великое откровение или великая мистификация, или мягкое подталкивание нас к очередному этапу сценария нашего развития… Но точно можно сказать, что фильм никого не оставит равнодушным. После просмотра по-другому начинаешь смотреть на вещи, идет переосмысление, фильм заставляет задуматься.

Краткая аннотация:

«Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.

Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?

Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: